750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Plaisir du ChOcoOolat.. !

14 septembre 2008

Pâte à Tartiner Crémeuse Au CaCaO parfumée à la Cannelle à l'Origine

Pâte à Tartiner Crémeuse Au CaCaO parfumée à la Cannelle à l'Origine
Cette pâte à tartiner, c'est celle que je voulais faire à l'origine la dernière fois, mais j'avais dû modifier un peu la recette la dernière fois car je n'avais pas assez de lait concentré. J'avais quand même mis la recette car je trouvais que le résultat...
Publicité
10 septembre 2008

Nouveau Tag sur un air de Goodnight Goodnight

Nouveau Tag sur un air de Goodnight Goodnight
Sophie, Cenwen et Nathalie m'ont toutes les trois taguée ! Je les remercie beaucoup à elles pour avoir pensé à moi, c'est très gentil ! ;) C'est un tag que je trouve intéressant car il permet d'en savoir un peu plus sur la personne taguée, voici donc...
8 septembre 2008

Pâte à Tartiner Crémeuse au CaCaO parfumée à la Cannelle

Pâte à Tartiner Crémeuse au CaCaO parfumée à la Cannelle
Une petite recette toute simple aujourd'hui mais néanmoins délicieuse ! =PJ'avais un peu entamer une brique de lait concentré et donc, il fallait vite la finir avant qu'elle ne périme.. Comme à mon habitude, je fais du nutella maison ou de la pâte à tartiner...
1 septembre 2008

Cheesecakes citronnés & framboisés et 4è & 5è diamants..

Cheesecakes citronnés & framboisés et 4è & 5è diamants..
Ces derniers temps, j'ai laissé place aux premières expériences culinaires, j'ai réaliser pour la première fois : le Tiramisu, une brioche (sans MAP) ou encore des Macarons ! Pour continuer dans la lignée, voici mon premier cheesecake ! Il faut bien une...
30 août 2008

Première expérience MacarOonesque...

Première expérience MacarOonesque...
Il y a peu, j'ai acheté un "kit" macarons des éditions Hachette Pratique, il contient un livre sur les macarons (sucrés et salés, 2 fois plus de sucrés je précise), une plaque en silicone et une poche à douille avec 2 douilles. Bien entendu, il fallait...
Publicité
29 août 2008

Pif...

Pif...
Un petit message hors-cuisine pour vous dire que je suis l'une des 3 heureuses gagnantes à avoir participé au Pif créatif chez Sandrine de Miamm..maman cuisine, j'aurais donc la chance de recevoir un cadeau créé par elle-même ! Je suis d'autant plus heureuse...
27 août 2008

Brioche Mousseline (sans MAP) & Confiture à la Framboise prête en 5 minutes !

Brioche Mousseline (sans MAP) & Confiture à la Framboise prête en 5 minutes !
L'envie de faire ma propre brioche me titillait depuis un petit moment, et lorsque j'ai vu cette brioche sur le blog de Kate, Gloubiblog, je me suis enfin jetée à l'eau ! Comme dans sa recette c'était avec une MAP et que j'en ai pas moi, je l'ai faite...
23 août 2008

Fondant au chocolat noir 70% & 3ème diamant !

Fondant au chocolat noir 70% & 3ème diamant !
Une subite envie de chocolat bien noir et voilà ce qui en est ressorti, un fondant au chocolat noir 70% ! Un des meilleurs fondants au chocolat noir que j'ai mangé jusqu'à présent, en apparence on ne dirais pas forcement un fondant mais une fois dans...
20 août 2008

Le Tiramisu

Le Tiramisu
C'est le tout premier Tiramisu que je réalise, c'est ma sœur qui m'a plus que suggéré d'en faire un, donc ni une ni deux, j'en ai fait un pour lui faire plaisir ! D'autant que ce n'est pas souvent que je la vois donc si je peux lui faire plaisir, je n'hésite...
18 août 2008

Cookies aux pépites de chocolat et aux amandes concassées

Cookies aux pépites de chocolat et aux amandes concassées
Au départ, je voulais faire mes super cookies chocolatés mais je me suis dit que, comme je les ai fait lorsqu'il y avait de la famille chez moi dont mon petit neveu, je n'allais pas les faire dans le doute qu'il n'aime pas le chocolat assez noir et trop...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Le Plaisir du ChOcoOolat.. !
Publicité